Что нужно
делать, если на руках имеется отличный
бизнес-план? Правильно! Как можно скорее
его реализовывать! Смело открывайте
первую закусочную, и шелест денег быстро
избавит вас от страха. Но не торопитесь.
Начинать нужно с малого. Всего несколько
блюд в меню для новичка будет вполне
достаточно. Когда вы уже освоитесь, то
к котлеткам и яичнице можно добавить
коктейли и десерты. Они явно придутся
по вкусу вашим гостям. Вы должны одинаково
качественно обслуживать и шумных
школьников, и грозных мафиози и ворчливых
старушек. Следите за настроением каждого
посетителя. Если индикатор зелёный,
значит, гость сможет ещё немного
подождать. А вот к покрасневшему
посетителю лучше поторопиться. Не
забывайте после оплаты каждого заказа
положить купюры в кассу – на вашем
прилавке всегда должен быть порядок.
Следите также за тем, чтобы ваши блюда
не пережарились. Ведь за испорченные
продукты вам придётся платить из личного
кармана. Заработав сумму, равную дневному
лимиту, вы сможете перейти на следующий
уровень. А за отличную работу можно даже
получит медаль. Так что трудитесь быстро!
А не то конкуренты быстро переманят
всех гостей.